Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/v-17239.webspace/www/sb.tooksm.kz/include/kurs.php on line 4

Warning: file(http://informer.czech-education.biz/script.php?go=get_informer&id=95166&q=w): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/v-17239.webspace/www/sb.tooksm.kz/include/kurs.php on line 4
ТОО KSM - Официальный дилер WILO, SAWO, HARVIA в Казахстане | Сауны в Казахстане | Бассейны в Караганде | Теплые полы в Астане | Насосное оборудование в Казахстане
   
 

О компании         Наши поставщики         Фотогалерея         Контакты

 
  Предварительный заказ на сауну Предварительный заказ на бассейн Предварительный заказ на теплый пол Предварительный заказ на насосное оборудование  
 
Бассейн

Главная  >  Бассейн

моб: +7 (701) 987-17-96

Работы по Карагандинской области.

Работы по всему Казахстану. Доставка оборудования от 1 дня.

 Бассейн это сложное инженерно-техническое сооружение и требует постоянного ухода, и контроль за качеством воды, постоянная очистка, фильтрация, обеззараживание – это необходимые меры для поддержания экологического баланса и, в итоге, вашего здоровья.

Основной и самый простой способ очистки воды – фильтрация. В небольших по объему бассейнах фильтрация воды происходит в постоянном режиме, когда вода проходит через емкость, наполненную кварцевым песком, и возвращается, замыкая цикл, обратно в бассейн. Как пенопласт является в некоторых случаях незаменимым материалом, применяемым для утепления, так фильтры для очистки бассейна необходимы для того, чтобы бассейн долгие годы функционировал исправно. Таким образом, из воды отфильтровываются тяжелые частицы, взвеси, емкость с песком, в отличие от сменных картриджей, подлежит регенерации с помощью системы обратной промывки, что существенно продлевает срок службы фильтровальной системы.

Для повышения эффективности очистки воды успешно применяются добавки из числа химических реагентов, оказывающих, помимо всего прочего, обеззараживающее действие и улучшающие коагуляцию коллоидной составляющей. Только химическая обработка воды поможет поддержать необходимый уровень кислотности и предотвратить размножение микроорганизмов, из того, что можно визуально наблюдать, уменьшается образование налета на стенках и дне бассейна, в плиточных швах отделочного покрытия, в местах входа и слива водопроводных элементов конструкции.

Строительство бассейнов с чашей из железобетона, облицованных плиткой или мозаикой - это проверенная веками классика жанра, выбор серьезных людей, умеющих ценить комфорт и красоту, и готовых за них платить.

Иногда площадь помещения, которую можно отвести под бассейн, невелика либо имеет сложную форму. Технология строительства бассейнов позволяет создать бассейн, соответствующий стилистике объекта и гармонично вписать его в имеющееся помещение или ландшафт. Строительство бассейнов означает полное отсутствие каких-либо ограничений в свободе выбора формы, глубины и размеров.

Это наиболее оправданный вариант при строительстве больших общественных плавательных бассейнов, где немаловажное значение приобретает долговечность, износостойкость, простота обслуживания и эксплуатации оборудования бассейна.

Проектирование бассейнов. Современный бассейн является сложным гидротехническим сооружением. Безупречный проект бассейна способны разработать лишь профессионалы, специализирующиеся в области строительства бассейнов. Для правильного функционирования бассейн должен быть подключен к пяти инженерным сетям: тепло-, водо- и электроснабжению, вентиляции и канализации.
В идеале строительство бассейнов надо начинать вместе с домом.

На этапе проектирования нужно определиться с размерами и глубиной бассейна, исходя из его назначения, количества пользователей и наличия среди них детей. Немаловажно, все ли посетители умеют плавать.

При строительстве бассейнов обычно опираются на следующие нормы. Длина плавательного бассейна 7-10 м, ширина составляет половину длины. Хорошо, если при этом ширина бассейна будет превышать 3,5 м. Для занятий плаванием достаточно глубины 1,2-1,4 м.

Бассейн, предназначенный для развлекательных целей, может иметь меньшие размеры: длина 4-5 м, глубина 1,2 м. Если планируется, что бассейном будут пользоваться дети, то глубина может быть еще меньше – 0,9-1 м.

Статистика строительства бассейнов в частных домах такова: размеры плавательного бассейна 8х4 м при глубине 1,35 м.

Планируя строительство бассейнов, стоит предусмотреть обходные дорожки вокруг чаши. Это позволит в дальнейшем нормально эксплуатировать помещение бассейна. Кроме того, дорожки позволяют создать проход вокруг чаши бассейна, необходимый для монтажа такой важной части оборудования для бассейнов как трубной разводки. Это важно для своевременного контроля работы оборудования бассейна, удобства проведения профилактических работ и избежания протечек.

Обходные дорожки должны иметь небольшой уклон в сторону от чаши для того, чтобы грязная вода не попадала обратно в бассейн. Их рекомендуемая ширина 1,5-2 м между бортиком бассейна и стеной.
Поблизости от чаши располагают техническое помещение, где размещается оборудование для бассейна.

Вы можете выбрать скиммерный или переливной тип регенерации воды в бассейне.

Противоток

Если вы хотите получить максимум пользы и удовольствия от своего бассейна, дополните его противотоком, иначе – устройством искусственного течения. . Поток воды и воздуха, подобный натуральному течению, превратит даже небольшой бассейн в бесконечно длинный. У вас появится возможность проведения интенсивных тренировок и «заплывов на длинные дистанции», мощный поток разбудит ваши силы и зарядит энергией.
Противотоки для бассейнов могут быть одноструйными или двухструйными с более широким потоком. Направление, сила струи и подача воздуха легко регулируются. Помимо основной функции противоток можно использовать и как гидромассажное оборудование бассейна, во многих моделях для этого предусмотрена специальная насадка с гибким шлангом. Отдельные модели имеют дополнительную опцию - подсветку.
Широкий модельный ряд оборудования искуственного течения для бассейнов с насосами различной производительности и современный дизайн лицевых панелей, выполненных из пластика или нержавеющей стали, позволяют выбрать устройство, соответствующее вашим физическим возможностям и интерьеру помещения.
Существует два типа противотоков для бассейнов:
• встраиваемые (монтируются в стенку, необходимо запланировать их установку еще на этапе проектирования бассейна)
• навесные (размещаются на бортике готового бассейна, позволяют подключиться к бассейну без нарушения гидроизоляции и облицовки).

Гидромассаж

Под понятием "гидромассаж" подразумевается комплексное воздействие факторов воды и воздуха на тело человека. В сущности, гидромассажная форсунка - это мини-противоток - присутствует и струя воды, и эжекция воздуха.
Основное отличие устройства системы гидромассажа в бассейне от гидромассажных ванн заключается в том, что вы сами определяете количество гидромассажных форсунок, их тип и схему их расположения. Устройство системы гидромассажа в собственном бассейне позволяет получит двойной эффект: классическое плавание и гидромассажные процедуры.
Насос необходимой производительности подбирается в зависимости от количества форсунок.
Форсунки могут комплектоваться различными струеобразующими насадками. Для осуществления массажа участков тела, не охваченных форсунками можно приобрести специальную насадку со шлангом.

Водопады

Декоративный водопад не только станет украшением вашего бассейна, но и позволит регулярно наслаждаться расслабляющим гидромассажем шеи и плеч. Кроме того, водопад создает эффект аэрирования. Аэрирование, или насыщение воздухом, улучшает качество воды и обеспечивает дополнительный комфорт для пользователей бассейна. В зависимости от типа водопада, к нему подбирается циркуляционный насос соответствующей мощности и необходимое количество водозаборных форсунок. Включение/выключение водопада осуществляется посредством пневмокнопки, расположенной в воде бассейна
 

Бассейн

Сауны

Химические реагенты для ухода за водой

Трубы и фитинги из ПВХ

Тёплые полы

Насосное обудование

Sale

Официальные курсы валют в РК

Рейтинги сайтов

 
 
  TOO KSM - сауны, бассейны, теплые полы, насосное оборудование,
дезинфекция бассейна, рН регуляция воды, напорное водоснабжение

2004 - 2009 Все права защищены
© 2008 Интернет-компания "Webstyle"
Разработка и поддержка веб-сайтов