Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/v-17239.webspace/www/sb.tooksm.kz/include/kurs.php on line 4

Warning: file(http://informer.czech-education.biz/script.php?go=get_informer&id=95166&q=w): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/v-17239.webspace/www/sb.tooksm.kz/include/kurs.php on line 4
ТОО KSM - Официальный дилер WILO, SAWO, HARVIA в Казахстане | Сауны в Казахстане | Бассейны в Караганде | Теплые полы в Астане | Насосное оборудование в Казахстане
   
 

О компании         Наши поставщики         Фотогалерея         Контакты

 
  Предварительный заказ на сауну Предварительный заказ на бассейн Предварительный заказ на теплый пол Предварительный заказ на насосное оборудование  
 

Главная  Теплые полы  >  Крыши без сосулек

Кабельная нагревательная система (КНС) — «Крыши без сосулек» это система антиобледенения крыш и водостоков, достаточно простая и легкая в установке, с полным комплектом принадлежностей для предотвращения образования наледи и удаления льда и снега из желобов, водостоков и крыш.

Наледь на крышах образуется, как правило, или в период таяния снега на солнце при хорошо изолированной крыше (холодная крыша) или же при плохо изолированной крыше (тёплая крыша), где нагрев кровли и таяние снега происходит и при достаточно низких отрицательных температурах.

Образование наледи на крыше приводит к тому, что забиваются проходы для стока талой воды и в водостоках, на карнизах образуются наросты и сосульки, готовые в любую минуту сорваться вниз. Применение кабельной нагревательной системы (КНС) имеет немаловажное значение для обеспечения безопасности людей, так как КНС "Крыша без сосулек" предотвращает образование наледи и сосулек, поддерживая теплыми проходы для стока талой воды, т.е. она предназначена для обеспечения незамерзающих проходов, необходимых для непрерывного стока талой воды.

При использовании КНС "Крыши без сосулек" отпадает необходимость в очистке снега с крыш, откалывании сосулек, что способствует защите от повреждений и продлению срока службы элементов кровли, фасада здания и строительных конструкций и даёт значительную экономию денежных средств, затрачиваемых на ремонт крыши и фасада здания.

Система "Крыши без сосулек" может использоваться на крышах (с постоянным швом - металлическая кровля, с переменным швом - мягкая кровля, наклонные крыши, плоские крыши), желобах и в сливных воронках, выполненных из различных материалов. На крышах, выполненных из всех типов стандартных материалов кровли, таких как - металл, пластмасса, древесина, галька, каучук и смола. В желобах, изготовленных из стандартных материалов, включая металл, пластмассу и древесину. В воронках водослива, изготовленных из стандартных материалов, - из металла и пластмассы.

Типичная КНС "Крыши без сосулек" включает в себя следующие компоненты:

  • Нагревательные секции - нагревательный кабель определённой строительной длины, замуфтированный, подготовленный для подключения к сети с переменного тока напряжения 220 В, 50 Гц;

  • Комплект соединения (муфты), концевая заглушка;

  • Терморегулятор;

  • Электроустановочные изделия (УЗО, магнитные пускатели);

  • Монтажные коробки (подсоединение, разветвление);

  • Комплект крепежа (клипсы, тросы, крюк-качельный, скобы, лента монтажная, заклёпки, шурупы саморезы, дюбеля).

Составление проекта и выбор компонентов кабельной нагревательной системы "Крыши без сосулек" является индивидуальным для каждого конкретного случая и зависят от типа крыши, типа управления системой (ручное, автоматическое), от требований предъявляемых к системе энергопотребления.

Специалисты ООО «Чуваштеплокабель» помогут Вам разобраться в ситуации - грамотного спроектировать и произвести монтаж КНС "Крыши без сосулек".

Нижеприведённая таблица позволяет ориентировочно оценить расходы на систему "Крыша без сосулек". Обратившись к нашим специалистам, Вы получите более точный расчет с учетом особенностей кровли.

НАИМЕНОВАНИЕ Цена Примечание
Нагревательная секция от 13,2 Погонный метр крыши.
от 6,5 Погонный метр жёлоба, водостоков.
Монтажные работы от 2,7 Погонный метр крыши.
от 1,3 Погонный метр жёлоба, водостоков.
Шкаф управления (ШУ) от На объект
Монтаж ШУ и подключение системы от 30
Дополнительно по согласованию сторон:
Проектно-сметная документация (объект) от 30 На объект

Применение системы антиобледенения - КНС "Крыши без сосулек" является безопасным для жизни человека, что подтверждено соответствующими сертификатами на нагревательные кабели.

Соответствующими сертификатами подтверждена пожаробезопасность нагревательных кабелей, применяемых в КНС "Крыши без сосулек".

Бассейн

Сауны

Химические реагенты для ухода за водой

Трубы и фитинги из ПВХ

Тёплые полы

Насосное обудование

Sale

Официальные курсы валют в РК

Рейтинги сайтов

 
 
  TOO KSM - сауны, бассейны, теплые полы, насосное оборудование,
дезинфекция бассейна, рН регуляция воды, напорное водоснабжение

2004 - 2009 Все права защищены
© 2008 Интернет-компания "Webstyle"
Разработка и поддержка веб-сайтов