Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/v-17239.webspace/www/sb.tooksm.kz/include/kurs.php on line 4

Warning: file(http://informer.czech-education.biz/script.php?go=get_informer&id=95166&q=w): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/vhosts/v-17239.webspace/www/sb.tooksm.kz/include/kurs.php on line 4
ТОО KSM - Официальный дилер WILO, SAWO, HARVIA в Казахстане | Сауны в Казахстане | Бассейны в Караганде | Теплые полы в Астане | Насосное оборудование в Казахстане
   
 

О компании         Наши поставщики         Фотогалерея         Контакты

 
  Предварительный заказ на сауну Предварительный заказ на бассейн Предварительный заказ на теплый пол Предварительный заказ на насосное оборудование  
 
Сауны

Главная  Сауны

моб: +7 (701) 987-17-96

Работы по Карагандинской области.

Работы по всему Казахстану. Доставка оборудования от 1 дня.

Финская баня - это сухая баня. Главное отличие финской бани от всех других типов бань – это небывалый жар. Финская сауна стала современным методом лечения и профилактики многих заболеваний и восстановления работоспособности.Эти процедуры, основанные на контрасте температур самым положительным образом влияют на работу всех внутренних органов, так же приносят ощутимые результаты как в антицеллюлитных, корректирующих программах, так и в программах, направленных на общее снижение веса.

Русская баня
Хорошая парилка отделана деревом, причем специальными породами, которые не выделяют смолы и не очень нагреваются, например - липой или осиной. Хорошая парилка чиста, суха, светла, просторна. По периметру на разных уровнях располагаются полки и скамьи, удобные посетителям. Но главную роль в бане всегда играет печь. Если она некудышняя, делать в такой бане нечего. В парилке будет душно и влажно. И ничего кроме усталости и головной боли от нее не получишь. Соответственно, для того чтобы получить максимум удовольствия от русской бани нужно очень грамотно подготовить парилку, т.е. "сделать пар".

Турецкая баня или ХАМАМ обязана своим существованием римским «Термам».
ХАМАМ - это паровая баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снимается гипертонус мышц, раскрываются поры, происходит активная детоксикация. Подаваемый пар «пропитывает» весь организм, обеспечивает иммуностимуляцию, а мыльный (имеется в виду специальное лечебное мыло) или глиняный массаж тщательно удаляют без пересушивания кожи все шлаки и загрязнения.

Компания Harvia- является семейной компанией, работающей в г. Муураме, расположенном в центральной Финляндии. Компания имеет рейтинг высшей категории AAA в классификации кредитоспособности компаний Финляндии Dun & Bradstreet. В компании Harvia работают примерно 165 сотрудников. Оборот компании в 2009 году составит предположительно 50 миллионов евро.
Компания Harvia, получившая широкое признание в качестве создателя современной финской сауны, производит каменки для саун почти 60 лет. Оглядываясь назад через несколько поколений, можно с уверенностью утверждать, что компания Harvia обладает старейшими традициями производства каменок для саун в Финляндии. Сегодня компания Harvia является одним из ведущих мировых производителей каменок для саун и экспортирует продукцию более чем в 65 стран.
С самого начала своей деятельности компания Harvia с должным уважением относится к вековым традициям финской сауны. Бережно сохраняя эти традиции, компания Harvia создает задел на будущее: проводит исследования, развивает продукцию и технологии.

 

Компания Саво (SAWO Incorporated) — первая крупная европейская компания, начавшая производство товаров для сауны в Азии. Финское руководство и ключевые сотрудники, занятые в производстве, гарантируют наивысшее качество, которым славится SAWO.
SAWO является третьей крупнейшей в мире компанией, производящей электрические нагреватели для саун, с объемом производства более 100 000 едениц в год. К ассортименту товаров SAWO относятся нагреватели, аксессуары, пульты управления к нагревателям и сауна-кабинам.

       

Бассейн

Сауны

Химические реагенты для ухода за водой

Трубы и фитинги из ПВХ

Тёплые полы

Насосное обудование

Sale

Официальные курсы валют в РК

Рейтинги сайтов

 
 
  TOO KSM - сауны, бассейны, теплые полы, насосное оборудование,
дезинфекция бассейна, рН регуляция воды, напорное водоснабжение

2004 - 2009 Все права защищены
© 2008 Интернет-компания "Webstyle"
Разработка и поддержка веб-сайтов